Разумная дорога

Коль другу ты помочь готов.
Все в жизни будет спориться.
Не наживешь себе врагов
И сердце успокоится.

Подумай, ты о том в тиши,
И помолися Богу!
Тогда укажет он тебе
Разумную дорогу.



Которой будешь ты идти
До окончанья срока.
В почете, ласке и любви,
А не в злобе жестокой.   18.04.05 г.


Рецензии