Осенние риски

Август проигрался в пух и прах,
заложив последние одежды.
Осень в разноцветных козырях
лету не оставила надежды.
И банкует, и блефует в дым,
не боясь ни зависти, ни травли...
Цену зная картам золотым,
я на кон всю жизнь свою поставлю.
Лишний козырь ветром принесет
осень - рыжий шулер в синей кепке,
и дождя за шиворот нальет,
и, смеясь, просушит на прищепке.


Рецензии
Это, безусловно, - поэзия.

Василий Казанцев   19.04.2023 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.