Срыв

Нервная система дала сбой
Пью за здравие, пью за упокой
Пью за твой, забытый, телефонный номер
Пью за то, что жив пока не помер
Пью за тех, кого я не забыл
Пью за тех, с кем раньше счастлив был…
Пью за тех, кто не забыл меня
Пью за вас, за них. Пью за тебя!
2002 г.


Рецензии