Одна звезда

Она его всегда ждала,
Кого полюбит больше жизни,
Кому бы душу отдала,
Кто стал бы самым-самым близким...

Он был один. Мечтал,творил,
Она жила одними снами...
Она любила. Он любил.
Но лишь довольствуясь мечтами.

Она смотреть любила в небо,
И ночь дарила звёзды Ей.
Хоть это было и нелепо -
Она одну звала своей.

Она, конечно же, не знала,
Что эта звёздочка - Его...
Звезда Ее оберегала,
Дарила свет Ей и тепло.

Так много слов...идей...прохожих...
Эмоций...чувств....пустых ночей...
Секунд, на месяцы похожих...
Безрадостных и грустных дней...

***
Они принадлежат друг другу
Сегодня, завтра и всегда.
За годом год...и так по кругу
И на двоих одна звезда


Рецензии
Молодец!
И на двоих одна звезда!

Татьяна Галич   24.09.2011 22:16     Заявить о нарушении