Поздравленье с 23 февраля

Идешь знакомою тропинкой,
Потом направо поворот.
Метель играется снежинками,
А сердце просится в полет.
Взгляд поднимаешь в небо синее.
Погода летная сейчас?
Воспоминания красивые…
Рисует жизнь в который раз.
Товарищ капитан! Вы заняты?
Мы с поздравленьями пришли.
Хотим сегодня, чтобы знали вы,
Что годы даром не прошли.
Сменили праздника название.
Пусть день защитника, и что ж.
Спешим мы выразить признание.
На день Мужчин он так похож.
Так принимайте поздравления,
И двадцать третье февраля
Пусть улучшает настроение,
Как светлый день календаря.
А пожелания прекрасные:
Здоровья, радости, добра.
На мирном небе – солнца ясного.
И чтоб счастливым был всегда.
23.02.11


Рецензии