Иосиф Виссарионович Сталин

Сталин правду о себе писал
Не взошёл на пьедестал

Имя, грязью окатили
Поступки по другом рассудили
Но все же выдержал народ
Не променял людей на скот

Имя Сталина "живо"
Будет вечно жить
В сердцах людей оно

30.12.2009


Рецензии