У нас все будет, как в кино

У нас все будет, как в кино,
Когда с тобой найдем друг друга.
Отыщем, верю - суждено,
Но долго бродим мы по кругу.

Ведь где-то там, на небесах
Давно расписаны маршруты.
Но мы на разных полюсах
С тобой блуждаем почему-то.

И в этой суете сует,
Когда вокруг одни чужие,
Я твой увижу взгляд во след,
Из тысяч глаз найду родные.

Нам слов не надо, лишь глаза,
А в них написано одно...
Словами это не сказать.
У нас все будет, как в кино...


Рецензии