Поздравление-радость

Ты даришь радость легкую такую,
Что улыбнуться хочется в ответ.
Простую, очень сердцу дорогую.
Так в чем же обаяния секрет?
Наверно, в этой искренности светлой.
И настоящей, милой доброте.
Сначала может даже неприметной.
Благодарим  за искорку в тебе.
Любви, по-человечески понятной.
И трогательно-нежной теплоты.
Вниманье и забота всем приятны.
Сегодня центр вниманья это ты!
Подруга! Поздравляем с Днем Рожденья.
Желаем крепкого здоровья, а в труде -
Больших успехов и во всем везенья.
Всего, чего желаешь ты себе.
Любви и дружбы, мира, пониманья,
Достатка в дом, уюта и тепла.
Всех благ земных, удачи, процветанья.
Не только в День Рожденья, а всегда.
22.02.11


Рецензии