Моя страна

           Моя страна.

Гордился я учёностью,
Талантлив что, умён.
Носился с этой гордостью,
Пока был смел, силён.

Что в жизни всё свершается,
Что молод был, любим,
Задумал – получается!
Здоров был, одержим.

Семья чистопородная
Без долга и врагов.
Страна моя свободная,
Да в ней не счесть рабов…

       -------------


Рецензии