Спросить хотела

Спросить хотела, милые друзья:
Хотелось вам так порою так напиться,
Чтоб всё забыть - что можно, что нельзя,
И долг забыть, и полностью забыться?

Я трудно проторяю этот путь,
Себя считаю часто привиденьем,
А только мне удастся продохнуть,
Опять всплывает эта тема - "Деньги".

Да где ж их брать и где конец всему?!
Быть может, надо жить, как скряга, скупо.
Но жизнь меня не учит ничему,
И я смотрю на кошелёк свой тупо.

17.09.2011


Рецензии