А на небо только по лестнице из облаков

А на небо только по лестнице из облаков.
В тишине, позабыв мир голосов.
Но в сияние, в свете, в блеске души
Забираешься, забирают, закончив жизнь.
Выше города, выше бессмысленных благ,
Исчезая, превращаясь в туман,
Ты сливаешься с миром. Воспаряешь, летишь.
Забываешь ту, грешную жизнь.
Ничего не желая, просто уснув,
Ты, всем телом мерцая, вернешься к Отцу.


Рецензии