На концерте

       На радость публики вчера
       Опять "артисты" выступали.
       Стояла страшная жара,
       Накал страстей в концертном зале.
 
       И руки к сцене зал тянул,
       Стонали шумные фанаты.
       Стоял ужасный визг и гул,
       Врываясь в музыки раскаты.

       Прожектора на высоте,
       Костюмы,жесты и манеры
       Скрывали в яркой пестроте
       Плохое пенье "под фанеру".

       "Артистов" потные тела
       Вертелись,прыгали,как черти.
       В экстазе публика была
       На этом бешеном концерте...

       Всё шоу длилось два часа-
       В безумстве света,звука,дыма...
       О,вездесущая попса!
       Повсюду ты неистребима!


                1999 г.


Рецензии