Не играй со мной в игры, малыш

Не играй со мной в игры, малыш.
Этот раунд за мной…
Без сомнений.
Ты мне хитрость цыганки простишь…
Без особенных там откровений.

Не спою ярко алым вином…
Не сыграю мелодии лета…
Мы расстанемся…
Мы переждем…
И легко, равнодушно  все это…

Перешагивать будем мосты –
Словно эти игрушечки, заяц…
Я смотрю на тебя с высоты…
Как достал! Надоедлив, мерзавец…

Разве важно, что та красота
Повлияла на тысячу женщин…
Я не столь, как считал ты, проста…
Миф о силе твоей, он развенчан…


Рецензии