Что-то тлеет в тумане...

Что-то тлеет в тумане.... Окурок, а может - надежда?
На вечернем столе на разлуках настоянный чай.
С тихим шелестом плавно струятся с деревьев одежды.
Я шепну "до свидания", эхо шепнет мне: "прощай"...

Мне осталось любить безмятежные белые ночи.
Но у нас, к сожалению, нет этих белых ночей...
Плачут листья, я вряд ли сумею хоть чем-то помочь им.
Я ведь - словно они.Безнадежно-бездарно ничей.


Рецензии
Как хорошо передана атмосфера осени... Честная лирика.
И конечно, тоже песня))

Олеся Ковалева 33   30.08.2018 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.