Люблю тебя... а ты?

                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... А ТЫ?




Солнце встаёт и хочется рукой
Дотронуться до этой красоты,
Когда ты рядышком со мной,
Я чувствую его тепло... А ТЫ?


Когда ты рядом, вижу я,
Как распускаются красивые цветы,
Как капли летнего дождя
Их омывают вижу я... А ТЫ?


Ветер деревьев кроны теребит,
Траву колышет, шевелит кусты.
Он о любви березкам говорит,
Я слышу этот шопоток... А ТЫ?


С тобой познала я любовь,
Заботу, ласку, море доброты.
Ты прикоснешься, закипает кровь...
Я так тебя люблю... А ТЫ?


Я в теплом озере любви тону,
Мне мало этой теплоты.
Отдам я жизнь за минуточку одну,
Чтобы побыть с тобою рядышком... А ТЫ?


Не оставляй меня, ведь без тебя
Я чувствую стыдливость наготы.
Вдохни свою любовь и жизнь в меня,
Я не могу дышать одна... А ТЫ?


Когда ты рядом и душа моя поёт,
Всё радует вокруг и исполняются мечты.
Одна мне мысль покоя не дает:
Что было бы со мною, если бы не ты?




                27.04.2010 года ГЯХДП


Рецензии