Цензура и Усталость 2011

Нет Больше Сил... УСТАЛ!
По правде говоря,
вечно жара, усталость моих рук!
одно хочу я подчеркнуть,
МЫ КОРОЛИ ГОВН* И ПАРА ДРУГ!

Тупые *учки...
им не понять страдания мужчин,
от них все муки,
Яд на языках не смыт...!

Жизнь коротка
как песня MP3
Послушал -тишина...
Прожил....
А МОЖЕТ БЫТЬ И ЗРЯ!


Рецензии