Одиночество души

Ты столько боли причинил
И столько радостных мгновений.
Я без тебя ведь не жила,
С тобою сердце билось с бешеною силой.

Ты поднимал меня на небеса,
И тут же с грохотом бросал о землю.
Ты моя радость и беда,
Ты счастье для меня и боль непрожитых мгновений.

Ах, как мечтала я, ждала
Объятий страстных, поцелуев,
Твои слова, твои глаза –
Все мне так мило и любимо.

От рук твоих тепла я забывала все на свете,
И житья не могу уж без тебя.
Как можно жить без сердца, не любя,
Ведь душу, тело – все тебе я отдала.

Скажи, ты с ней сейчас?
Я знаю. Нет. Молчи.
Я знаю, с ней,
Но не могу тебя я выкинуть из головы.
Ты – одиночество моей души…


Рецензии