Его Крест

Он следы моих ног готов...целовать!
И вчера мне сказал об этом...
Он живёт мной и дышит,ах,если бы знать,
Мне о чувствах его этим летом...

Он готов всё нести на себе,как Крест,
И страданья мои и муки -
Но боится, что быстро мне всё надоест-
Серый быт и присутствие скуки...

Он следы моих ног готов целовать?!
В шок повергли слова меня эти...
За мгновенье со мной быть -
Готов всё отдать?!?!
Только суженый мой...вольный ветер!!!


Рецензии
Развязка просто прекрасная!!!Удачи ВАМ!!!

Ро Рлк Железногорска   26.09.2011 00:43     Заявить о нарушении