Забыть

В то время, как многие ищут себе друга,
Я разрываю сети абоюда,
Прошлое дальше назад посылаю,
Плевать на критику, я не замечаю.

Делаю вид, а может всерьез,
Что там, проститься?
Ни чего мне не стоит,
Я покидаю аудиторию.

Прощайте друзья,
Прощайте подруги,
Забыто прошлое,
Наверно от скуки.

Ни слова больше,
Ни боли, ни крику,
Я прошепчу,
Прошлое забыто....


Рецензии
Жизненный стих)
Прошлое только помеха. Ведь жизнь - это здесь и сейчас)))

Катрина Ванелли   01.02.2012 01:59     Заявить о нарушении