Вязко

Устал.
Так рано и нелепо.
Как будто всё уже прожил.
Как будто был везде.
Но не был.
Всё меньше шансов.
Меньше сил.
Ищу опору,
Воздух,
Стимул.
Возможно, что найду в пути.
И, если ангел не покинул,
Надеюсь, что смогу дойти.


========================
06 июня 1996


Рецензии