Ангел

О чём грустит мой одинокий ангел,
Сложив устало крылья за спиной?
В моей душе под ворохом печали
Он не найдёт утраченый покой. 

О чём молчат его немые губы?
В слепом укоре сложены уста. 
Или он ждёт, когда сыграют трубы,
Чтобы меня забрать на небеса?

Куда он смотрит через слёзы боли,
Что наполняют влагою глаза?
Идти к мечте один он не позволит,
Пока не даст согласия душа. 

Но он молчит и не даёт ответа.,
Всё так же исполняя свою роль.
Я здесь один и ангел рядом где-то,
Но я забыл души своей пароль.   


Рецензии