Для разбитого сердца

Светит ярко луна,
Вот уж за полночь ночь
Ты сидишь у окна - одна
Я ничем не могу помочь

Ты грустишь о былом - о нем
О тех ясных, счастливых днях,
Когда были вы только вдвоем
И купались любви лучах.

Он тебе говорил: "Love you"
Ты целовала его в ответ
Твои губы шептали: "Молю,
Будь со мной еще тысячу лет!"

Но теперь ты не с ним, увы
Он другой шепчет теже слова
Разошлись между вами мосты,
По щеке пробежала слеза.

Ты о нем не грусти, забудь
Много в мире лучше него
Просто ночью и днем - счастливой будь
И найдешь ты его одного.


Рецензии