3

В канализацию спущенных дней
калечащий след простирается вдаль,
значение смысла до всех мелочей
не разоблачит не ОжЕгов, ни Даль.
Искусство бывает лишь под LSD,
избитая буднями яркость цветов.
Притворство улыбок и серость идей
в картонных коробках пропитых мозгов,
в плену бетонных нелепых домов,
страны гноящейся извечно вертикали
планеты, где тысячи разных оков
сковали людей, людей, что продали
совесть по крохам, свободу поштучно,
сидя за щитами искусных отмазок,
звучащих так искренне и так созвучно,
что личности не оторвать уж от масок.


Рецензии