Теплеет

Состарилась зима.
Ручьёв печальный шёпот
Как приговор –
Беднягу не спасти.
Она уйдёт под дождь,
Под птичий хохот.
Она умрёт.
А мне не жаль.
Прости.
               


=========================               
21 февраля  1996 г.


Рецензии