Больше не твоя

Вся жизнь прошла в одно мгновение.
Ты с ней,  а я тебя ждала.
Мечтала я в ночи о сладких поцелуях,
Что засыпаем вместе, ты и я.
Но этого уже не будет,
Ты сердце вырвал навсегда.
Не будет больше слез в подушку.
Безмолвный крик души забуду.
Забуду все.
Я больше не твоя


Рецензии