Ящик Пандоры. Текст к музыке

Скрывает ящик ото всех
свой дьявольский секрет,
ждала в нем часа своего
страданий тьма и бед.

Посмеешь коль его открыть
тьма вырвется на свет
и ненавистных пут ее
простынет тотчас след.

(Припев)
Но любопытство так сильно,
жжет деву изнутри.
Немного крышку приоткрой,
одним глазком взгляни.

И вот ужасной истины
безумный сей момент,
ознаменован был тот день
концом времен легенд.

Пандора ящик отперла,
нарушила запрет.
В наш мир впустила темноту,
пороков зло и бед.

(Припев)
Но любопытство так сильно,
жжет деву изнутри.
Немного крышку приоткрой,
одним глазком взгляни.

И вихрь бедствий устремлен
в лицо самим Богам.
Но здесь что-либо изменить
не в силах Зевс и сам.

Пал жертвой слабостей своих
несовершенный мир,
познал заносчивый Олимп,
ужасных бедствий пир.


Рецензии