Легкие легкие в них не вода не воздух

Легкие легкие. В них - не вода не воздух.
В них я держу тебя, маленький подсолнух,
Тяжелое дитя, невыносимое бремя.
Бежит вприпрыжку невинно убиенное время.
Садится возле, предлагает игрушки –
Минуты, лежащие под одеялами и подушками,
Испустившие дух на простынях из хлопка.
Дышит красивыми снами, проводит с толком
Время, называется Хроносом, мертвым богом
Древнего мира. Но времени не осталось.
Его и была-то – самая-самая малость.


Рецензии
Это - единственное, что удалось дочитать. Хоть и не до конца...

Андрей Чекмарев   24.01.2013 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.