О трудностях

Трудности, нас закаляют
Трудности нас берегут
Сердце воина рождают
Лень, обиду удаляют

Помогают выживать
Помогают из любого поражения
Грамм науки извлекать
Чтобы снова не упасть

В бою сильней проворней стать
В бою сердце закалять

Всегда только, Побеждать
Поражения век не знать

2009


Рецензии