Зарождение

занятное дело целовать воздух,
курить словами, прожигая стаканами.
невнятные мысли подрывать порохом,
разливать солодом, запивая фразами.

и чуть-чуть с налетом ванильности
заливать в себя кофе литрами
не искать ни любви, ни взаимности
забавляться с шутами, сатирами.

и одна у себя золото
и не важно кто с кем развлекается
лишь продрогнуть немного от холода
и простить, как у нас полагается

там внутри пахнет прелыми листьями
и немного дождями прошедшими
и игристыми все обдумано винами
и беседами обогрето неспешными

там теперь уж ростет что-то новое
там уж почва другим уготована
не хочу уж питать твое сорное
слишком много тебе уже отдано.


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   21.09.2011 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.