Обещание

Тебе моя богиня,
я жизнь свою дарую,
с тобой одной лишь счастлив,
не надо мне другую.

Те краткие свиданья
явили мне признанье,
ты робко мне сказала
про то о чем молчала.

На нежный бархат кожи,
изящные ладони,
свой дух я возлагаю
цветами алой розы.

На сердце отпечаток
был выжженный огнями,
клеймом пожара страсти,
мы от нее сгорали...

Друг другу обещали,
свои мечты связали
в один единый узел
священный нерушимый.

И хоть проходит время,
как ил смывают реки,
останемся мы вместе
вдвоем теперь на веки.

И коль закрыты будут
для нас другие двери,
я верю что мы вместе
судьбу преодолеем.

Храню я в сердце клятву,
что буду всегда помнить
тот день, который важен
с тех пор для нас обоих.


Рецензии