Авокадо

О зеленый авокадо!
 Я мечтаю тебя скушать!
 Ты как раз то что мне надо!
 Крокодиловая груша!
 Где-то далеко на ветке
 Ты висишь меня смущая
 Вон орангутанги в клетке
 Вкус твой сладкий вспоминают
 Нет на рынке, нет в колхозах.
 В магазинах тебя нету.
 Фруктик, где же тебя возят?
 Где являешься ты свету?


Рецензии