Счастье

                СЧАСТЬЕ




Из дальних стран дорогою домой,
Три брата шли, судьбу ругая,
Вдруг яму увидали под ногой...
Сидело СЧАСТЬЕ там, тихонько погибая.


Брат старший низко наклонясь,
Денег у СЧАСТЬЯ попросил, довольно, много.
Осыпанный деньгами, счастьем насладясь,
Дальше пошел своею он дорогой...


Глядя на это, средний брат присел у края,
Красавицу-жену у СЧАСТЬЯ попросил,
И получив, что надо, радости конца не зная,
Он по другой дороге укатил...


А младший брат руку подав,
Из ямы СЧАСТЬЕ несчастное освободил.
Ему тем самым услугу оказав,
К себе навеки СЧАСТЬЕ прикрепил...


И ходит за ним СЧАСТЬЕ по пятам,
И от НЕГО не спрятаться, не скрыться.
Воздастся нам по нашим же делам!
И никуда от СЧАСТЬЯ не укрыться.


Вытаскивайте своё СЧАСТИЕ из ям,
Пусть будет с Вами рядышком ОНО,
Пускай идёт за Вами по пятам,
И спрятаться чтоб негде было от НЕГО.




        05.08.2011 года (Пятница)  ГЯХДП


   

 


Рецензии