Забудь меня

             
Я не приму, опять разлад,
И пусть осенний листопад,
Развеет давние мечты,
Где поселился, только ты.

Не понимала и не пойму,
Могла позвать, не позову,
И встречу я уже не жду,
А позовёшь, я не приду.
               
Любить страдания свои,
Ты не надейся и не жди,
Закрою сердце на замок,
Не допущу мыслей поток.
               
Не буду думать о тебе,
Ведь я никто в твоей судьбе,
И не ходи и не молчи,
Мне мысли не понять твои.
               
Ты мне приносишь огорченья,
В стихах ищу я вдохновенье,
Люби других и счастлив будь,
А про меня, совсем забудь.


Рецензии