Пустота

Пустота она внутри
И что с ней делать я не знаю.
И что там будет впереди,
увы, сей смысла я не понимаю.

Я с горечью гляжу в окно
И думаю, что там твориться.
Мне не понятно ничего
И хочется скорей забыться.

А жизнь течением летит
И с каждым часом я старею,
Мне хочется тебя забыть,
Но кажется, что не с умею.

Я в мыслях собственных тону
И потихоньку угасаю,
Иду куда то сквозь толпу
И в их течении забываюсь.

Я презираю всех вокруг
И это чувство убиваю.
В груди изводит этот стук,
Его я просто обрываю.

А за окном луна и ночь
И время тех воспоминаний,
Обрывки памяти, бумаги клочь
того, что не вернуть словами.


Рецензии