На Ямайке

               
В прошлой жизни я жил на Ямайке и в позапрошлой я тоже там жил,
Я ходил без трусов и без майки, сенсемилию пил и с химерой дружил,
В прошлой жизни я жил на Ямайке, на Ямайке, в самом сердце её,
Я курил "ананас" и спал в маленькой стайке там на Ямайке...
                Припев:
       Об этом знают даже маленькие дети,
       Где теплее всего на этой планете,
       Там регги, девчонки, там, на Ямайке, и тёплый и тёплый песок.
       Об этом знают взрослые и даже маленькие дети,
       Где теплее всего на этой планете,
       Да там, на Ямайке, где регги, девчёнки и тёплый и тёплый песок....
Там на Ямайке!!!
Где летают красные чайки, укрывая крылом мои облака, да, да, да, да, да, да, да, да...
Там в оранжевых дредах зелёный кит, по утрам, улыбаясь, на меня глядит,
Там на Ямайке, где я без трусов и без майки бегу по Ямайке....
                Припев:
В прошлой жизни я жил на Ямайке и в позапрошлой я тоже там жил,
Я ходил по песку без трусов и без майки, "ананасы" курил и сенсемилию пил,
Я каждый день бежал по моей Ямайке к облакам, где парят красные чайки,
Я любил на зелёном ките навстречу солнцу плыть, и в следующей жизни я снова буду там жить!!!Там, на Ямайке!!!!!!!!!!!!!!!!

                Слава Вещий     "Окоvы Svobodы"


Рецензии