Позвони мне однажды

Позвони мне однажды, равнодушно, все таки мило.
Я так верю тебе, и в пустыне немого звука
Телефон не тревожат в изумлении нот красиво.
Позвони мне однажды, тихонько, без лишнего стука...

И говорить не с кем, разрывается сердце без воли
Все слова исчезали, искупая вену на могилы
Покрытые шрамами чувства, разрушали любовь до боли
Позвони мне однажды, равнодушно, все таки мило.


Рецензии