Подари мне глаза прошу

Подари мне глаза прошу,
Хотя бы на сутки на день.
Ты же знаешь что я хочу,
Увидеть не только тень.

Дай мне возможность одну
Мир наконец разглядеть,
Увидеть твою красоту,
Пускай хоть потом умереть.

Я тебя прошу об одном
Подари мне надежду на миг,
Мне плевать, что будет потом,
Помоги мне увидеть твой лик.

Расскажи, что такое луна,
Покажи, где скрываются звезды,
Отведи по дороге туда,
Где увижу твои только слезы.

Ты одна меня можешь спасти,
Попытаться хотя бы помочь.
Или просто за мной присмотри,
Не дай уснуть в эту ночь.

Вся жизнь целиком как во сне,
Но с тобой я снова живу,
Дай возможность сбыться мечте,
Подари мне глаза я прошу.


Рецензии
У вас потрясающие стихи! Очень интересные и каждый со своим интересным сюжетом, своими переживаниями...Просто зачиталась... Спасибо Вам.

Тори Бес   17.04.2013 00:36     Заявить о нарушении