Истерика текст возможной песни

Танцуй и пой, моя истерика!
Напейся пьяной и забудь про все!
Не верь словам, которым верю я,
Танцуй и пой, танцуй и пой!

Мне жутко весело, когда
Я нахожусь среди людей.
У них есть руки и глаза
И миллион крутых идей.
Они стоят и говорят,
Лелея за спиною крюк,
И каждый третий слишком прав,
А каждый пятый слишком крут.
То ссусь от смеха, то блюю, -
Вся жизнь как второсортный мульт,
Где любят порно и войну
И смерть свою возводят в культ.
Коль свято веришь в свой ****еж
Про то, что этот мир говно,
То почему еще живешь?-
В любой квартире есть окно.
Я там, где время - стороной,
Где ложь и муть кривых зеркал,
Где, пожирая город мой,
Дерьмо и сперма правят бал.
Оскалив зубы на луну,
Давя в себе то крик, то вой,
Я разорвал на части ту,
Что показалась мне душой.


Рецензии