Волк. Текст к музыке

Что со мною происходит,
что за жуткий сон?
Будто зверем обратился
и покинул дом.
Все в тумане, смутно помню
человек, слеза...
Кровью залитые руки
узнают глаза.

(Припев)
В омут глаз янтарных смотришь
видишь ли в них боль?
В глубине души волк плачет
слезами как смоль.
Дикий вой подобен крику:
- Помоги, постой!
Сердце мне пронзи кинжалом,
подари покой.

Снова сумерки подкрались
и сгустилась ночь,
но бессонница не в силах
мне ни чем помочь.
Лютый зверь внутри проснулся
с ним не совладать.
Запах жертвы его манит,
жажда убивать.

(Припев)
В омут глаз янтарных смотришь
видишь ли в них боль?
В глубине души волк плачет
слезами как смоль.
Дикий вой подобен крику:
- Помоги, постой!
Сердце мне пронзи кинжалом,
подари покой.

Ветер треплет шкуру волчью
в свете серебра,
ненавижу лик твой мертвый
бледная луна.
Избавленья от проклятья
всей душой хочу,
за грехи в звериной шкуре
жизнью заплачу.


Рецензии