прошлое

Только ветер за окном
Шумит слегка чуть слышно
И как под очень страшным сном
От прошлого чуть чуть обидно.

И только лужи на земле
Напоминают мне о прошлом,
О слезах бывших на душе,
О том что очень сложно.

И грязь одна лишь на траве
Осталась после снега.
Дурные мысли в голове
И только слезы с неба.

Только ночь вокруг одна
И мыслей много мрачных,
А на дворе пришла весна
И время дней прозрачных.

Так хочется забыть о том,
Чтоб все ушло и навсегда,
Как очень-очень страшный сон
Исчезло и не вернулось никогда.

Но дни идут и не забыть
Те в памяти холодные дожди
И все же остается только жить,
И повторять одно: прости.


Рецензии