Атлантида. Стихи к музыке

Словно звездою в море упала,
скрылась под сенью воды покрывала.
В омуте бездны во сны погрузилась,
в звуках морских навсегда растворилась.

(Припев)
Крик сирен и ярость волн,
ей колыбелью станет шторм.
Спит Атлантида давно уж на дне,
скрыта от мира она в глубине.

Синее море дань собирает,
в темный свой мир корабли забирает.
Золото, жемчуг на песок оседают,
город великий собой осыпают.

(Припев)
Крик сирен и ярость волн,
ей колыбелью станет шторм.
Спит Атлантида давно уж на дне,
скрыта от мира она в глубине.

Лучики света - хрупкие нити,
тьму вы рассеять не в силах, поймите.
Город прикован к пучине навечно,
бремя неся в темноте бесконечно.
 
(Припев)
Крик сирен и ярость волн,
ей колыбелью станет шторм.
Спит Атлантида давно уж на дне,
скрыта от мира она в глубине.


Рецензии