20. 05. 2009 организуем вечер

Организуем вечер,
Ты как всегда в плохом
Настрое, и нас трое,
Но за одним столом.

Вчера не та погода,
Сегодня снова дождь,
Плохое, лишь плохое,
Где ищешь, там найдёшь.

Повесь мои серёжки
И, волосы задев,
Посмейся, как я плачу,
Ем боль, как мягкий хлеб!

Любовь так не похожа,
На сказку о любви,
Сегодня снова злишься,
Пуская пузыри...

Пусть праздник только повод
Немного погалдеть,
Мы просто наедимся
И встретим свою смерть.
20.05.2009


Рецензии