душа

иногда важно
сделать первый шаг отважно
что бы душу сохранить
ведь без души не возможно жить

душа ведь одна,
внутри её идёт война
и когда уже на грани
душу свою ты сохрани
и все обиды забывай
стой и просто жди свой трамвай

ведь если не сохранишь
считай что себе уже не принадлежишь


а дальше спокойно живешь
и просто ждёшь когда умрешь

и не нужно уже ничего
если душа умерла давно


Рецензии