Просвет

Отравлен бытом.
Развращён комфортом.
Усталый пленник всех земных страстей,
Взвалив на плечи ложные заботы,
Плетусь понуро по Земле своей.
Но найден Путь.
Уже ослабли Цепи.
Чуть легче мысли.
И ясней дела.
И эта Жизнь - Союз Любви и Смерти -
Всё более понятна и мила.               



===============================
Июль 1995


Рецензии