Ад. Текст к музыке

Оставшись в каменном плену,
сокрытом в темноте,
забудешь вскоре обо всем,
предавшись немоте.
Остынут теплые слова,
что выбиты в плите,
о широте души твоей,
безмерной доброте.

(Припев)
Иссякла жизнь, горит в огне
нечистая душа,
явился дьявол за тобой
окончена игра!
Деянья взвешены твои,
весы не обмануть
и чаша полная грехов
открыла в бездну путь.

Ошибки прошлого понять
заставит грозный ад,
стегает ветер по лицу,
ужасен серы смрад.
Переступив его порог
захлопнуться врата,
одно лишь стоит осознать,
ты в клетке навсегда.

(Припев)
Иссякла жизнь, горит в огне
нечистая душа,
явился дьявол за тобой
окончена игра!
Деянья взвешены твои,
весы не обмануть
и чаша полная грехов
открыла в бездну путь.

Здесь тысячи страдают душь
не в силах сбросить пут,
здесь каждый сам себе сковал
тугую цепь и кнут.
И сотрясает воздух плач,
охрипли голоса,
но крики не помогут тут
к ним глухи небеса...


Рецензии