Оленька

Ожидание ударит стрелкой часов как кастетом.
Или минутной стрелки пряча в рукав стилет.
И вновь повторять твое имя в промежутках неся всякий бред
Будто имя твое заменит мне солнечный свет
И эхом раскатится при всем этом
В голове мой же крик знакомый до боли
Посреди ночи мнить себя горемычным поэтом
И кричать в пустоту
Оля
Оленька
Оля


Рецензии