Ты чувства мои взяла под контроль

Ты чувства мои взяла под контроль.
Когда тебя нет, я чувствую боль.
И голос твой я только лишь слышу.
Ты говоришь, что тебя я увижу.

Как мне сомнения мои отогнать?
Я не хочу тебя потерять,
Ведь без тебя я буду страдать.
И я боюсь, что могу опоздать.

Ты чувства мои взяла под контроль,
И в этом сыграла любовь злую роль.
Я искренне верю, что ты понимаешь,
Что ты в моем сердце огонь разжигаешь.

Я все бы отдал, чтобы быть с тобой рядом,
Глаза чтоб наши встретились взглядом,
Губы затем в поцелуе сплелись,
И все сомнения вдаль унеслись.

Ты чувства мои взяла под контроль.
Ты только любить тебя мне позволь,
Про одиночество сможешь забыть.
Ты сердце свое мне можешь открыть.

(17 сентября 2011)


Рецензии
Ооо, успеешь-успеешь, я думаю. Прочь сомнения!! Отличное стихотворение :)

Татьяна Чедвик   17.09.2011 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Эдриан Блэк   17.09.2011 17:26   Заявить о нарушении