Отчаянно

Искать тебя в каждом лица выражении
В каждом движении
До изнеможения
Но знать что все равно не найду
В полуночном бреду
К тебе бреду
хоть и не скоро дойду
Дойду если...
Вспоминать тебя сидя в кресле
В ванне
В тайне
Случайно
Отчаянно


Рецензии