Память

Эта память соткана из минут,
тех, что им не хватило у самого взлёта,
кто-то в небе дал им такой маршрут,
и не надо в этом винить пилота.
Эти парни тоже хотели жить
и любить, и верить в простое чудо,
им хотелось тоже играть, творить,
но беда пришла к ним из ниоткуда.
Есть вопросы - снова ответов нет,
но давай разгоним на небе тучи,
и пусть в окнах снова забрезжит свет,
и пусть станем все мы немного лучше.


Рецензии