Последняя капля дождя

Последняя капля дождя
Не смыла всю кровь на распятье,
Упала тихо слеза
На чистое белое платье,
Песок под ногами людей
Смешался с потоком грязи,
Терновый венец обагрил
Твою принадлежность к рясе.
Не думая что в переди
Ты гордо ступал вперёд
И за тобою шёл
Красных плащей эшелот,
Но предало сердце любовь,
Друзья оказались врагами
И превратился ты
В ту жалкую грязь под ногами...


Рецензии